top of page

MNY2020

76673838_550751855497316_339483753339210

MOT DE PASSE : BAL2019

CODE DE RÉDUCTION DE VOTRE TRIBU OU PARRAIN :TRIBU.

______________________________

╰☆╮ MNY2020 ! ╰☆╮
______________________________

// De 20h à 04h... //
- 20h/00h - Apéro x Cocktail x Diner x Piano Live
- 00h/.. - Soirée x DJ x Clubbing

→ ENTREE GRATUITE !

Gilles LE BIHAN et Stanislas ODESSA s'associent pour vous faire passer en 2020 et vous invitent à réveillonner le 31 décembre dans le mythique HOTEL MOLITOR dès 20h et jusqu'à 4h du matin.

Cette année vous vous demandiez encore ce que vous alliez faire pour le 31 ?! Ne cherchez plus ! Molitor redécoré et illuminé pour l’occasion se transforme pour vous faire passer le Réveillon le plus festif de la capitale !

╰☆╮PIANO LIVE
╰☆╮DJ & DANCEFLOOR
╰☆╮Du vrai SON pour l'occasion !
╰☆╮DECO et illuminations du nouvel an.
╰☆╮SYSTEME renfort lumières
╰☆╮Autorisation de nuit jusqu’à 4h du matin !
╰☆╮Planches de Réveillon à partager !

La soirée se déroulera dans la brasserie urbaine et ses coursives donnant sur la piscine.

DRESS CODE : Mets-toi sur ton 31 et préviens tes copains !

Accès dès 20h et ENTREE GRATUITE toute la nuit !
X Inscription en précisant sur le mur de l'événement le nombre de tes accompagnants en "MOI + 4" par exemple. Un accès prioritaire sera réservé aux personnes figurant sur liste.
X Réservation Tables en Message Privé aux organisateurs.

_________________________________________________
___________________ MUSIQUE _________________

★ PIANO LIVE de 20h à Minuit !

★ DJSET by KATTYBOOKING de Minuit à 04h !
On s'embrasse puis on Danse !

________________________________________________
_____________ PLANCHES DU 31 _____________

🍴PLANCHE DE REVEILLON POUR 2 : 42€
- Foie gras mi- cuit gèle de cassis
- Huitre marennes d’Oléron caviar de vinaigre échalote
- Saumon mariné aneth et poivre de timut, coulis de mangue
- Pâté en croute, pistache, foie gras

🍴PLANCHE DE FROMAGES : 25€
Ossau Iraty / Brie de Meaux / Mothais / Mesclun truffé / Vinaigrette au noix

🍴PLANCHE DE DESSERTS A PARTAGER: 25€
- Tarte citron meringuée
- Paris-Brest
- Mont Blanc
- Sucette framboise
- Moelleux chocolat

_____________________________________________
____________________ DRINKS ________________

VERRES & COUPES =
Jus de fruits, Sodas, Heineken pression 7€
Pinte Bière 12€
Verre de Vin à partir de 11€
Champagne Laurent Perrier Brut 15€
Champagne Laurent Perrier Rosé 20€
Verre de Hards 14€
Cocktails 20€

BOUTEILLES DE VINS =
La vie en rose 45€ (Rosé)
Chablis 55€ (Blanc)
Crozes Hermitage 55€ (Rouge)
Pic Saint Loup 60€( Rouge)
Pouilly Fuissé 65€ (Blanc)
Sancerre Bonnes Bouches 70€ (Rouge)
Sancerre Bourgeois 70€ (Blanc)

CHAMPAGNES =
Laurent Perrier brut 90€
Laurent Perrier rosé 140€
R de Ruinart 190€
Dom Perignon 285€

BOUTEILLES DE HARDS =
Gin Hendricks (70 cl) 150€
Whisky Chivas 12 ans (70 cl) 150€
Vodka Ciroc (70 cl) 200€
Tequila Patron Silver (70 cl) 200€
Rhum Zacapa 23 (70 cl) 220€

____________________________________________
_________________ ADRESSE ________________

HÔTEL MOLITOR PARIS MGALLERY
13 Rue Nungesser et Coli
75016 Paris

- Service Voiturier -

Organisation GLB PROD & ODESSA PRODUCTION

bottom of page